Тренер «Милана»: подал бы в отставку, если бы считал, что проблема во мне

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги после проигрыша «Лацио» (1:3) во встрече 20-го тура чемпионата Италии заявил, что не собирается уходить в отставку, информирует Sky Sport Italia.

«Это был кошмарный матч, парни отдали себя полностью, но ничего не получили взамен. Мы не смогли справиться с давлением со стороны «Лацио». В такие моменты нужно просто сосредоточиться на работе и готовиться к следующей игре, особенно зная, что у нас еще будет возможность отомстить «орлам» в Кубке страны.

Уверен, что эта команда может играть лучше, как это было месяц назад. Не так давно мы на равных боролись с «Ромой» и «Наполи», что и говорит о нашем настоящем уровне. Думаю, проблема в том, что многие игроки только-только возвращаются в строй после серьезных травм, но не собираюсь искать оправдания.

Если бы я как тренер считал, что проблема во мне, то подал бы в отставку. Но команда верит в меня и следует за мной. Пока что наших усилий недостаточно, но впереди еще много матчей, к тому же мы продолжаем борьбу в Кубке Италии.

Нет, я еще не встречался с президентом, но все понимают, что нам нужно продолжать работать. Наверное, проблема в том, что мы дали всем ложные надежды после пары удачных месяцев, но теперь можем реально взглянуть на ситуацию,» — сказал Индзаги.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола.