Толстых: понимаем, кому нужен процесс с долгом перед Капелло

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что РФС прилагает все усилия для того, чтобы закрыть задолженность перед главным тренером сборной Фабио Капелло и менеджером команды Оресте Чинквини.

«РФС прилагает все усилия для того, чтобы закрыть все задолженности перед Капелло и Чинквини. Процесс с Рострудом инициирован не Капелло, могу предположить, что он вообще не знает о таких инстанциях.

Мы понимаем, кому это нужно, — имеем информацию, кто был заинтересован. Это лица, которые не имеют отношения к зарплате специалиста. Боюсь, это не последнее подобное заявление, хотим быстрее расплатиться с тренерами.

Источник погашения долга перед Капелло должен быть целевым, а не благодаря переводу ФИФА в $350 тыс. Их мы не пускали на погашение долга — они просто незначительные», — передает слова Толстых корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин.

РФС имеет многомесячную задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло и менеджером команды Оресте Чинквини.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.