Кирьяков: мы неплохо подготовились к предстоящему Мемориалу Гранаткина

Главный тренер юношеской сборной России Сергей Кирьяков прокомментировал окончательный список игроков, которые примут участие в Мемориале Гранаткина.

«Мы понесли некоторые кадровые потери из-за травм, из-за этого пришлось отменить полноценную двустороннюю игру, которую мы хотели провести 30 декабря.

Астемир Гордюшенко приехал в сборную уже травмированным, позже мы потеряли из-за повреждений Джамшеда Рахмонова и Владислава Никитина. По договоренности со сборной Москвы решили отдать им защитника Андрея Алексеева, чтобы обеспечить его большей игровой практикой и увидеть, на что он по-настоящему способен.

В целом мы выполнили весь объем работы, который планировали на московском сборе перед Мемориалом Гранаткина. Доволен отношением ребят к делу, тем, как они переносили предложенные нами нагрузки. Считаю, что мы неплохо подготовились к предстоящему турниру.

Попросил ребят профессионально отнестись к празднованию Нового года. Ведь уже 2 января мы отправляемся в Санкт-Петербург, а 3-го — играем с Молдавией», — цитирует Кирьякова официальный сайт РФС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.