Матюнин: надеюсь, Халк перестанет врать и начнет мириться

Арбитр Алексей Матюнин сообщил, что готов помириться с полузащитником «Зенита» Халком, который обвинял судью в расистских оскорблениях в свой адрес.

Напомним, накануне Матюнин прошел проверку на детекторе лжи, который показал, что Матюнин не допускал расистских высказываний в адрес игрока «Зенита».

«Понятно, что Халк, скорее всего, попытается оспорить результаты или предоставит свои — липовые. Предвидя это, мы подошли очень серьезно к выбору специалистов, которые провели экспертизу. Готов пройти эту процедуру повторно, но уже вместе с Халком.

Адвокаты Московской федерации футбола расценивают заключение полиграфа как весомое юридическое подспорье и в суде, и в комитете по этике.

Мы хоть пытаемся доказать свою правду — полиграфом, свидетельскими показаниями. А Халк он такой — «Лжец, лжец». Помните фильм с Джимом Керри, который так называется?

Халк помогает детям. Верю в его милосердный порыв и его большое сердце. Надеюсь, он перестанет врать и начнет мириться. Момент еще не упущен», — цитирует Матюнина «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.