Агент Оздоева: у Магомеда есть предложения из Германии, но для него сейчас на первом месте «Рубин»

Агент полузащитника казанского «Рубина» Магомеда Оздоева Анзор Гаргаев рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.

«Предложения действительно есть. Этот парень, как настоящий спортсмен, всегда стремится к прогрессу, но на сегодняшний день Магомед чувствует, что еще должен играть в «Рубине». Он не заморачивается на этих предложениях, так как у него есть контрактные обязательства.

Конечно, мы рассматриваем разные варианты, но понимаем, что весь долг Оздоев «Рубину» еще не отдал. То, как трепетно в клубе относятся к каждому футболисту и следят за его прогрессом, напоминает мне советскую футбольную школу. К каждому игроку есть профессиональный подход. Ему комфортно с Ринатом Билялетдиновым — игрок знает требования тренера, а наставник знает, за какие струнки нужно дергать. Это симбиоз.

У Магомеда есть предложения и от московских клубов, и от зарубежных. Есть конкретные предложения из Германии. Но для него сейчас на первом месте «Рубин». Кроме того, переход оформлен через аренду и вступит в полную силу только в июне. Так что мы пока находимся в несколько подвешенном состоянии.

«Локомотив» много дал Магомеду. Заявления в прессе были сделаны на фоне эмоций, но в душе он ценит «Локомотив», уважает Ольгу Смородскую, спортивного директора Котова.

«Локомотив» дал ему путевку в большой футбол. Просто когда у молодого человека есть амбиции, а игрового времени мало, происходит эмоциональная разбалансировка», — цитирует Гаргаева портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.