Асхабадзе: высказывания Широкова в определенной степени даже полезны «Спартаку»

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе выразил мнение, что высказывания полузащитника красно-белых Романа Широкова могут иметь положительный эффект для всей команды.

«Приведите пример, когда Роман Широков конкретно высказывался против главного тренера. Есть внутренняя политика клуба, не позволяющая никому выходить за рамки корпоративной этики. Если это происходит, клуб на это реагирует. Роман Широков ни разу не употребил слова «тренер» или «Якин».

Слова, что «Арсенал» играет в более спартаковский футбол? Конкретно по этому поводу у нас состоялся личный разговор с Широковым, о деталях которого сообщать не буду. Повторюсь, лимит дозволенного переходить нельзя никому.

Роман говорит, что думает, и мы об этом знали. Возможно, для коллектива и клуба это в определенной степени даже полезно. Есть состав, который определяет главный тренер. Подчеркну, ни руководство, ни игроки — а именно главный тренер. И если Широков в этот состав в каких-то матчах не проходит, то его, естественно, это не устраивает», — цитирует Асхабадзе «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.