Бывший футболист «Локомотива» рассказал, как сам оплатил свою операцию и получил за это штраф

Полузащитник казанского «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев, ранее выступавший за «Локомотив», рассказал, как, будучи игроком московской команды, сам оплачивал себе операцию на колене, за что затем получил штраф от клуба.

«Меня отправили в Рим, хотя все оперировались в Германии. Прилетел без сопровождения, один, поехал в клинику, а врач говорит: «Вроде у тебя мениск, но не факт. Сейчас мы тебе вскроем колено и посмотрим, что там».

Я на него посмотрел и сказал: «Извини, друг, но у тебя я оперироваться не буду». Тут же позвонил менеджеру, доктору: «Это мое здоровье, моя карьера, я боюсь и не хочу рисковать. Лучше поеду в Берлин».

Доктор говорит: «Лети, конечно. Все сделаем, оформим». Приехал в клинику — меня встретили, сделали МРТ и тут же показали снимок, объяснив все нюансы диагноза и лечения. Вот это я понимаю, подход!

После операции еще не успел отойти от наркоза, а мне уже в лицо тычут финальным снимком, где показан результат операции.

В общем, вылечили меня, а через неделю приходит письмо на почту от «Локомотива» со штрафом. Мол, лечился в неположенном месте», — цитирует Оздоева «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.