Гендиректор «Амкара»: приглашение Муслина было ошибкой

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский заявил, что приглашение Славолюба Муслина на пост главного тренера клуба было ошибкой.

«Трудно ли правлению далось решение об отставке? Оно было принято единогласно. Приглашение Муслина признано ошибкой.

Серб в течение большей части сезона так и не смог поставить команде игру или хотя бы наладить отношения с коллективом. Конечно, сейчас ему проще всего списать свой провал на финансовые проблемы, которые испытывают сегодня и более состоятельные клубы, нежели «Амкар».

Говоря о финансовых проблемах, тренер постоянно подчеркивал, что ему не платят с июля, хотя это не соответствует действительности. За несколько дней до увольнения от господина Муслина в адрес «Амкара» поступила официальная претензия, в которой говорится лишь о трех месяцах задержки.

Какие бы трудные времена ни переживал клуб, он всегда полностью рассчитывался по своим обязательствам. Если Муслин этому не верит, мог бы поинтересоваться у футболистов, многие из которых прошли с нашим клубом огонь, воду и медные трубы.

Кстати, в отличие от своего наставника игроки подходили к работе профессионально, никогда не ставили финансовые вопросы выше спортивных, не оправдывали поражения задержкой заработной платы», — цитирует Засульского «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.