Кенгуру появится на вечере бокса в Москве 11 декабря

Символ Австралии кенгуру появится в московском дворце спорта «Динамо» в Крылатском на боксерском шоу 11 декабря, главным событием которого станет поединок за титул чемпиона мира WBA в весовой категории до 76,2 кг между россиянином Федором Чудиновым и австралийцем Беном Маккалохом.

В понедельник в Химках прошла открытая тренировка, на которой присутствовали Маккалох, брат Федора временный чемпион мира по версии WBA в весе до 72,6 Дмитрий Чудинов, а также супертяжеловес Александр Устинов.

«Вот боксер, ради которого мы позаимствуем кенгуру у Московского зоопарка», — представил австралийца организатор вечера бокса Владимир Хрюнов.

Устинов, Маккалох и Чудинов-старший провели на ринге не более десяти минут каждый. Все они отметились какими-либо своими «фишками»: Устинов — сокрушительными ударами по «лапам» тренеру, Маккалох — скоростью прямых ударов, а Чудинов — виртуозным владением скакалкой.

«Федор в данный момент также тренируется, только в Серпухове, — рассказал корреспонденту «Газеты.Ru» Хрюнов. — Это за 100 км отсюда, поэтому мы решили его не беспокоить. Маккалох же проживает тут рядом, буквально в 50 м».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.