Устинов готов встретиться и с Кличко, и с Поветкиным, если у них будут титулы

«Бой с тенью» Александра Устинова Андрей Кульянов («Газета.Ru»)
«Бой с тенью» Александра Устинова

Российский боксер-супертяжеловес Александр Устинов готов выйти в ринг против соотечественника Александра Поветкина, если на кону в этом поединке будет стоять титул чемпиона мира.

Устинов выиграл 29 (21 — нокаутом) из 30 своих боев на профессиональном ринге. Единственное поражение он потерпел в бою против экс-претендента на титул чемпиона мира болгарина Кубрата Пулева. Ранее он сотрудничал с промоутерской компанией братьев Кличко K2, которая, по мнению нынешнего менеджера боксера Владимира Хрюнова, специально заключила с Устиновым контракт, чтобы обезопасить Владимира Кличко от серьезного соперника.

«Любой, кто даже в первый раз пришел в зал бокса и надел перчатки, уже мечтает о том, чтобы стать чемпионом мира. Нет смысла заниматься профессиональным боксом, если у тебя нет сил для того, чтобы отодвинуть чемпиона с пьедестала», — передает слова Устинова корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.

Отвечая на вопрос о том, что, если Владимир Кличко в ближайшее время будет недоступен для проведения поединка, возможен ли бой с Александром Поветкиным, Устинов ответил:

«Если такая возможность представится, почему нет. Здесь не важна фамилия чемпиона, здесь важен сам титул».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.