Капелло: несоблюдение контрактных обязательств РФС не идет на пользу имиджу российского футбола

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло считает, что несоблюдение контрактных обязательств со стороны РФС не идет на пользу имиджу российского футбола во всем мире.

Ранее президент РФС Николай Толстых извинился перед главным тренером сборной России Фабио Капелло за долги по зарплате. Итальянский специалист заявлял, что на протяжении пяти месяцев не получал зарплату.

«Я только что вернулся в Россию из-за границы и должен сказать, что в последние дни я получил массу одних и тех же вопросов: что происходит? почему мне не платят зарплату? Безусловно, это не идет на пользу имиджу российского футбола во всем мире, особенно в условиях достаточно деликатной ситуации в геополитике, — приводит слова Капелло пресс-служба сборной России по футболу.

— Я не поехал в Россию за хорошим контрактом, это не было самоцелью. Когда я подписал контракт с РФС, у меня были другие очень привлекательные предложения. Однако я хочу заметить, что работать, не получая долгое время заработную плату, не нормально».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.