Вице-президент ХК «Спартак»: давайте не будем мешать возвращению команды ненужным ажиотажем

Вице-президент хоккейного «Спартака» Демьян Сидоренко прокомментировал появившуюся информацию о возвращении команды в КХЛ уже в следующем сезоне. Ранее стало известно, что московский хоккейный клуб «Спартак» будет возрожден и со следующего сезона вновь станет выступать в Континентальной хоккейной лиге.

«Спартак» никуда не исчез, клуб существует и выступает в МХЛ. В руководстве КХЛ ряд уважаемых людей, понимающих значимость нашего клуба, прилагают определенные усилия, чтобы «Спартак» вернулся на высший уровень. Но надо ждать официальной информации, а не принимать во внимание слухи. Давайте не будем мешать процессу ненужным ажиотажем.

Переедет ли «Спартак» на другую арену? Пока мы решаем задачи сегодняшнего дня. Неизвестно, как будут развиваться события. Дождемся решения основных вопросов, а потом определимся, где нам играть.

Мы очень любим нашу арену в Сокольниках, но понимаем, что она устарела и неспособна давать людям тот сервис, который они заслуживают.

У нас есть целая команда, которая способствует возвращению «Спартака» в КХЛ, — это наши болельщики, ветераны, руководство клуба и молодые ребята, которые сражаются за клуб. Сейчас они не молодежка, а основная команда «Спартак». Мы все делаем для того, чтобы подарить людям полноценный клуб», — цитирует Сидоренко «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.