Агент: Войнов надеется, что все обвинения будут сняты с него в ближайшее время

Агент хоккеиста «Лос-Анджелеса» Вячеслава Войнова Александр Тыжных сообщил, что представители спортсмена рассчитывают на то, что все обвинения, выдвигаемые против игрока американским штатом Калифорния, будут сняты в ближайшее время.

«Это будет первое слушание, на котором будет установлен порядок и процедура дальнейшего процесса. Будет выбран день, в который обвинитель — прокурор — сделает свое заявление с представлением доказательств. В остальном для Славы ничего не поменялось. На заседании он выступит с заявлением о своей невиновности.

Ситуация не стоит и выеденного яйца, что все мы прекрасно понимаем. Но тут в ход пошли уже американские законы, и штат Калифорния все-таки решил предъявить Войнову обвинения.

Наша сторона ждет первого заседания и рассчитывает как можно быстрее закончить этот процесс полным оправданием Войнова. Знаете, я очень рад за Славу и Марту — они молодцы, очень здорово держатся в такой тяжелой для их семьи ситуации. Но все понимают, что дело зашло в такое русло, что без суда уже никак не обойтись.

Наша задача сейчас — как можно быстрее закончить все эти суды и сделать так, чтобы Слава вернулся на лед и продолжил играть в хоккей.

Слава тренируется каждый день и находится в хорошей форме», — цитирует Тыжных ТАСС.

Войнов был арестован 20 октября на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Позже Войнов был отпущен под залог $50 тыс.

20 ноября хоккеисту были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений супруге.

Сам Войнов собирался заявлять в суде о своей невиновности.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги.