Кечинов: «Спартак» и «Локомотив» — команды одного уровня

Экс-игрок «Спартака» Валерий Кечинов поделился ожиданиями от центрального матча 15-го тура чемпионата России, в котором его бывшая команда сыграет с «Локомотивом».

«Думаю, со времени предыдущей встречи «Спартака» и «Локомотива» мало что поменялось. На мой взгляд, предстоит встреча соперников примерно одного уровня — как по составу, так и по игре, которую они показывают.

Мне кажется, «Спартак» постарается навязать сопернику свою игру, завладеть мячом и контролировать его на протяжении игры, будет много атаковать. Группа атаки у красно-белых сейчас смотрится неплохо: вернулись в строй Роман Широков и Юра Мовсисян, хорошие кондиции набрал Квинси Промес. А вот проблемы обороны никуда не делись. Даже в матче с «Арсеналом», когда «Спартак» не пропустил, соперник создавал неплохие моменты и имел пару шансов. Команда, которая претендует на высокие места, не должна так играть в обороне, как играет «Спартак».

«Локомотив» с приходом Миодрага Божовича встряхнулся, заиграл с новыми силами, на положительных эмоциях. Честно говоря, был очень удивлен тем, что железнодорожники не смогли обыграть «Уфу» в Москве. Это, конечно, не самый простой соперник, но я все-таки не ожидал, что у «Локо» будут проблемы. В целом же команда сейчас на ходу.

Прогноз? Голов может и не быть. Поставил бы на ничью — 0:0», — приводит слова Кечинова Sportbox.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.