Назаров: если бы у «Спартака» был Эменике, «Локо» мог бы вообще не выходить на поле

Известный российский актер Дмитрий Назаров поделился ожиданиями от предстоящего центрального матча 15-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком».

«Я не просто болельщик «Спартака», я еще и законченный оптимист. Я всегда надеюсь на нашу победу. В матче, который команды играли месяц назад, на поле было 17 обороняющихся игроков, включая вратарей. Я раньше никогда не видел таких построений в футболе. В воскресном матче ожидаю чего-нибудь противоположного.

За этот месяц мы стали сильнее. «Спартак» — куражная команда. Сейчас у нас две победы подряд и впереди много московских матчей.

В начале сезона легкий календарь был у «Зенита» и ЦСКА. Все говорят, что это случайность. Теперь наша очередь. Обыграли «Арсенал» и «Мордовию» — пускай не самых сильных соперников, но тем не менее. А поймав кураж, «Спартак» может свернуть горы.

Если бы у нас был Эменике, я бы сказал, что счет будет 3:0 или 4:0 в нашу пользу, ведь он спец по «Локо». «Железнодорожники» могли бы тогда вообще не выходить на поле. Но так как его нет, поставлю на победу «Спартака» со счетом 2:1», — цитирует Назарова портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.