Полузащитник «Порту» Эррера: мне понравилась Белоруссия, за одним исключением

Полузащитник «Порту» Эктор Эррера после победы над БАТЭ (3:0) в Лиге чемпионов выразил слова похвалы в адрес белорусской команды.

«Несмотря на сентябрьскую домашнюю победу над БАТЭ со счетом 6:0, знали, что нас ждет сложный матч.

Во-первых, выездной, во-вторых, трудные погодные условия, в-третьих, встречались с многократным чемпионом Беларуси. Да, борисовчане сыграли несколько неудачных поединков в нынешнем розыгрыше, но они — сильнейший клуб своей страны, который, безусловно, заслуживает уважения.

Думаю, первый тайм хозяева провели хорошо. Они вышли с отличной мотивацией и выигрывали много единоборств. Мы же не совсем собрались, но в перерыве осознали, что нужно прибавлять и брать три очка. Рад, что это удалось сделать.

Разумеется, из трех голов мне больше всего понравился первый — который я забил сам. Однако и два других мяча, когда я отдал две результативные передачи, также получились великолепными. Ко всему прочему, они позволили снять напряжение и более или менее спокойно доиграть матч.

На прошлой неделе я уже выступал на «Борисов-Арене», когда сборная Мексики уступила Беларуси — 2:3. Мне понравилась эта страна, за одним исключением. В эту пору года в ней очень холодно, просто невозможно выйти на улицу! Поэтому счастлив, что удалось победить при такой погоде», — приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.