Главный тренер АПОЕЛа: ничего необычного в исходе матча с «Барселоной» нет

Главный тренер АПОЕЛа Гиоргос Донис прокомментировал поражение от «Барселоны» (0:4) в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Нужно быть реалистами. Несмотря на хорошую игру и все наши старания, мы знали, что нам будет противостоять команда другого уровня.

Ничего необычного в исходе матча нет, учитывая то, как протекала игра, и то, как действовал наш соперник. Мои игроки получили ценный опыт. Одно дело — наблюдать за игрой «Барселоны» по телевизору и совсем другое — играть против нее.

В Лиге чемпионов мы видели много команд, которые терпят крупные поражения. И многие из этих клубов были сильнее нас. Так что тут нет ничего удивительного, особенно учитывая класс нашего сегодняшнего соперника. Теперь нам предстоит тяжелый матч на выезде с «Аяксом», но мы верим, что сможем добиться нужного результата. Конечно, мы отправляемся в Амстердам не в ранге фаворита. Мы понимаем это. Мои подопечные уже сделали то, что от них требовалось. Они пробились в групповой этап и во всех поединках выкладываются по максимуму вне зависимости от результатов.

В этом турнире очень трудно одержать победу на выезде. Но мы полны уверенности и будем биться до конца. Надеюсь, что я смогу насладиться еще одним приятным вечером в Амстердаме. Мое мнение о Месси ничем не отличается от мнения других людей. Это феномен. Игрок, который способен делать удивительные вещи с мячом», — цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.