Боков: пока итальянцы будут мерзнуть, ЦСКА побежит вперед

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков поделился ожиданиями от предстоящего матча пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов, в котором армейцы сыграют с «Ромой».

«ЦСКА должен взять реванш у «Ромы» за матч в Риме. Мне кажется, что красно-синие так и сделают. Благодаря двум последним матчам в Лиге чемпионов и турнирному положению у них появилась очень серьезная мотивация. «Армейцы» провели две великолепные игры против «Манчестер Сити» и показали, что они в состоянии решить задачу по выходу из группы. Пока итальянцы сегодня будут мерзнуть, подопечные Слуцкого побегут вперед.

Поражение в матче с «Краснодаром» не должно повлиять на ЦСКА, ведь это два разных турнира, которые не связаны между собой. Лига чемпионов — краткосрочное соревнование, где все меняется на глазах. Будем надеяться, что предстоящая встреча с «Ромой» — не самый главный матч сезона у ЦСКА, а все важнейшие игры у армейцев еще впереди.

Думаю, что ЦСКА сегодня добьется победы. Армейцы обыграют «Рому» с минимальным преимуществом», — цитирует Бокова портал «Чемпионат.com».

Встреча начнется в 20.00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.