Колыванов: Спасибо Смородской, что пошла навстречу

Главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов после матча с «Локомотивом» (0:0) поблагодарил президента «железнодорожников» Ольгу Смородскую за содействие в проведении матча 14-го тура РФПЛ.

«Спасибо ребятам, что выдержали. Они внимательно сыграли в обороне и выходили в контратаку, а вот реализация хромает. Я доволен и физикой своей команды, все-таки 90 минут так отыграть на непростом поле (а выглядели мы достойно) — очень хорошо. Есть потенциал, но хотелось бы реализовывать моменты. Без голов не бывает побед.

Почему Марсиньо и Фримпонг не поделили мяч при розыгрыше штрафного? Они на разных языках разговаривают. Потому и не поняли друг друга, наверное. Надо учить русский!

Они лучшие друзья, вместе живут. Поэтому не знаю, что у них произошло. Фримпонг пока не готов на 100 процентов. Он помогал партнерам, сделал свое дело, и мы его заменили. А Диего Карлоса хотели выпустить для усиления.

Нам сейчас толком негде играть. Спасибо Смородской, что пошла навстречу, согласилась поменять круги местами.

Ответный матч сыграем у себя. Правда, не факт, что у себя… Возможно, и к марту стадион не будет готов», — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.