Березуцкий: моральное состояние улучшилось после того, как появился шанс выйти из группы ЛЧ

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий поделился ожиданиями от предстоящего матча пятого тура групповой стадии Лиги чемпионов против «Ромы».

«Состояние нормальное. Не приятно проигрывать три матча подряд, но это другой турнир. Главное, что у нас есть неплохие шансы выступить в Лиге чемпионов достойно.

Судя по нашим результатам в других матчах Лиги чемпионов, мы сделали выводы из поражения в первом туре. Такие матчи бывают у всех. У «Ромы» с «Баварией» тоже не очень хорошо получилось. Думаю, во вторник все будет по-другому.

Моральное состояние после того, как появился шанс выйти из группы, улучшается. Скоро узнаем, получится ли у нас использовать шанс или нет.

Сыграем ли персонально против Тотти? В первой игре все игроки атаки «Ромы» доставили большие проблемы, и выделить кого-то не стоит. Мы не играем персонально против футболистов. Разбор игры будет вечером, и, возможно, наш тренер скажет, как играть против него и других игроков группы атаки», — передает слова Березуцкого корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.