Кучук предложил болельщикам «Кубани» забыть старые обиды

Главный тренер краснодарской «Кубани» Леонид Кучук предложил болельщикам команды забыть старые обиды и начать все с чистого листа. Напомним, руководство «Кубани» приняло решение уволить белорусского специалиста Виктора Гончаренко. На его место в краснодарскую команду вернулся Леонид Кучук, ранее работавший с клубом. Но объединение болельщиков «Кубани» выступило с заявлением относительно назначения Леонида Кучука на пост главного тренера клуба.

«Не снимаю с себя ответственности за события, о которых вы говорите, но тогда обстоятельства сложились так, что надо было быстро принимать решение. Правильным ли оно было? Не исключаю, что поторопился.

Мне прекрасно понятна эмоциональная реакция болельщиков на мое возвращение в «Кубань», но предлагаю забыть старые обиды и начать все с чистого листа. Об этом мы говорили с президентом клуба и губернатором края Александром Ткачевым.

В конце концов, расставили все точки над i. Я благодарен руководству клуба за доверие, которое мне оказано.

Впереди у «Кубани» матчи с лидерами чемпионата, и сейчас надо максимально сосредоточиться на подготовке к ним. Задача перед клубом стоит серьезная — выход в еврокубки, и я очень надеюсь на поддержку болельщиков.

Нам важно вернуть «Кубани» звание одной из самых посещаемых команд Премьер-лиги, а для этого мы должны показывать красивый, интересный футбол. И я верю, что нам это по силам», — приводит слова Кучука официальный сайт «Кубани».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.