Нигматуллин: Сычеву нужно было вовремя остепениться в плане личной жизни

Бывший голкипер московского «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал ситуацию с возможным завершением карьеры нападающего Дмитрия Сычева.

«У Дмитрия Сычева были очень хорошие времена, когда он был лучшим бомбардиром и футболистом, а также приводил к чемпионству московский «Локомотив». У игроков бывают взлеты и падения, черная полоса сменяется белой и наоборот. После определенного периода у Сычева белой полосы уже давно не видно.

Дмитрию Сычеву хочется вернуть свои былые времена, тем более ему всего 31 год. Я каждый день вижу, как Сычев индивидуально усердно тренируется на «Локомотиве». В силу того, что выступления в двух последних клубах у нападающего «Локо» были неудачные, мало кто рискует его пригласить. Большая зарплата игрока тоже является дополнительной преградой для перехода. В 31 год еще очень рано завершать карьеру, но надо как-то переосмыслить свой взгляд на футбол. Сычев будет либо досиживать контракт в «Локомотиве», либо пойдет на уступки и выберет футбол.

У меня есть гипотетическое предположение, что помешало Сычеву реализовать себя в полной мере. Ему нужно было вовремя остепениться в плане личной жизни. Крепко любящая семья в виде супруги и детишек сыграла бы свою положительную роль. Возможно, тогда у Дмитрия Сычева было бы больше мыслей о футболе», — цитирует Нигматуллина портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.