Семин: на месте Сычева я бы не стал заканчивать футбольную карьеру

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин прокомментировал информацию о возможном завершении карьеры форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева.

«На месте Сычева я бы не стал заканчивать футбольную карьеру. Он находится в хорошем физическом состоянии, и у него есть еще амбиции. Сычеву нужно найти свою команду. У каждого игрока есть свой клуб и свой тренер, от этого многое зависит в карьере футболиста.

У Дмитрия замечательная футбольная карьера, если говорить на сегодняшний момент. Он был чемпионом страны, играл в хорошем европейском клубе и на чемпионате мира. Не каждому дано выходить на футбольное поле против лучших команд мира. Это очень достойная и хорошая карьера, которую, я надеюсь, он будет продолжать.

Ничего страшного, если Сычев будет дальше играть в клубе более низкого уровня. Самое главное, чтобы ему было комфортно, ну и, конечно, присутствовал интерес к своей профессии», — цитирует Семина портал «Чемпионат.com».

Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что Сычев завершает карьеру, однако сам футболист позже опроверг эту информацию.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.