Пименов: уверен, у Сычева есть силы для продолжения карьеры

Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов поделился мнением относительно возможного завершения карьеры форварда «железнодорожников» Дмитрия Сычева.

Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что Сычев завершает карьеру, однако сам футболист позже опроверг эту информацию.

«Сычев достиг многого. В раннем возрасте он поехал на чемпионат мира, там забил. Сычев стал чемпионом России. Регалий у него много. Да, последние годы ему не удались — помешала тяжелая травма. Но он все равно пытался и все делал для того, чтобы играть. Но время уходит.

Я не понимаю руководства «Локомотива», которое держит человека в дубле. Да, у него контракт, но в данной ситуации надо просто отпускать игрока, идти на компромисс. К сожалению, этого не происходит.

До травмы он открывался и реализовывал моменты, у него было потрясающее чувство игры. После повреждения это чувство было утеряно. Но он пытается найти себя, работает. Ему надо играть, а не тренироваться непонятно где. Он может продолжить карьеру — уверен, у него есть на это силы. Он тренируется в двукратном режиме каждый день. Если «Локомотив» не хочет, чтобы футболист закончил, то пойдет на компромисс. Если нет — только такие интервью и останется читать», — цитирует Пименова портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.