Смородскую возмущает, что «Локомотиву» придется проводить второй матч подряд в нечеловеческих условиях

Президент «Локомотива» Ольга Смородская выразила недовольство в связи с тем, что «железнодорожникам» предстоит играть матч 14-го тура чемпионата России против «Уфы» на стадионе «Звезда» в Перми.

«Мы надеемся, что в Перми с «Уфой» мы все же играть не будем, потому что качество поля на стадионе «Звезда» ужасное.

В прошлом сезоне искусственный газон пермской арены был одним из лучших в лиге. Но для того чтобы он находился в хорошем состоянии, необходимо, чтобы его, например, засыпали кокосовой крошкой. Этого не делается. Как следствие, поле пришло в негодность.

Меня возмущает, что «Локомотиву» с большой долей вероятности придется проводить второй матч подряд в нечеловеческих условиях. Это форменное безобразие. Мы были категорически против того, чтобы играть матч с «Торпедо» в Раменском. Было очевидно, что качество газона на стадионе «Сатурн» очень плохое. Лига, однако, сказала, что поле на «четверочку». На деле же оказалось, что по нему ходить-то невозможно — оно похоже на болото.

Мы готовы играть с «Уфой» у себя, на спартаковском стадионе, в Казани. Даже в Ростове. А пока я даже не знаю, в какой город нашей команде покупать билеты. Это что вообще за ситуация?» — приводит слова Смородской ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.