Титов: я бы рискнул и поставил Дзюбу в состав на игру с Австрией

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов поделился ожиданиями от предстоящего отборочного матча Евро-2016 между Россией и Австрией.

«Скорее всего, единственным нападающим будет Кокорин. Выездной матч против лидера группы.

Но мне сразу вспоминается история с Вовкой Бесчастных. Одно время у него не было клуба, он тренировался самостоятельно. Но Романцев в него верил, вызывал. И тот отплатил тренеру за доверие, забив победный мяч в тяжелейшем матче с югославами.

Почему бы Капелло не попробовать сделать так же? Дзюба — честолюбивый футболист с амбициями. Сейчас у него много сил и желания повернуть ситуацию в свою пользу. Выйти и сделать результат — лучшее, что может быть для Артема сейчас. Я бы рискнул и поставил Дзюбу. Он габаритный форвард, на нем много фолят. Вспомните матч с Молдавией.

Для Артема сборная не пустой звук. Он рвался в сборную. Но если Кокорин выглядит лучше, то понятно, что будет играть он, Капелло не враг себе.

Прогноз? Я думаю, что будет результативная ничья, возможно 1:1. Победить в Австрии сложно, шведы там не выиграли. Думаю, и у нас не получится», — цитирует Титова «Рейтинг букмекеров».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы — 2016.