У российского фигуриста Соловьева украли коньки

Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой, сообщил, что у него украли сумку, в которой находились коньки.

«У меня сегодня из машины утащили сумку с коньками. Каждый спортсмен знает, насколько дорог ему его инвентарь. Я ждал свои ботинки из Америки полтора месяца, чтобы они мне служили и помогали. Сейчас в связи с этим происшествием придется достать свои старые и поломанные ботинки.

Огромная просьба, если кто-то, где-то, в каких-нибудь интернет-магазинах, где продают коньки или где-нибудь еще, увидите, что продают черные ботинки HARLICK с лезвиями MK Dance, напишите, пожалуйста, в комментариях», — написал Соловьев в своем инстаграме.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.

ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ !!! Кому не сложно, сделайте репост. У меня сегодня из машины утащили сумку с коньками. Каждый спортсмен знает, насколько дорог ему его инвентарь. Я ждал свои ботинки из Америки полтора месяца, что бы они мне служили и помогали. Сейчас в связи с этим происшествием придется достать свои старые и поломанные ботинки. Огромная просьба, если кто-то, где-то, в каких-нибудь интернет магазинах, где продают коньки или где-нибудь еще, увидите, что продают черные ботинки "HARLICK" @harlickskatingboots с лезвиями "MK Dance", напишите, пожалуйста в комментариях !!! А вдруг, чем черт не шутит...

Фото опубликовано Dmitry Solovyev (@dmitry_solovyev) on