Толстых: с пониманием отношусь к нервозности Гинера

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал высказывания президента ЦСКА Евгений Гинера в адрес арбитра Игоря Федотова после матча с «Динамо» (0:1).

«Касательно заявления Евгения Ленноровича о деньгах: в последнее время он проявляет определенную нервозность, которая? надо полагать, имеет не только с футболом связанную причину.

С пониманием отношусь к этой нервозности и во многом связываю ее с непростым жизненным путем Евгения Ленноровича.

РФС проводит активную работу по противодействию противоправным явлениям в российском футболе. Если у Евгения Гинера есть достаточные аргументы и факты, что кто-то требовал от него «заносить деньги в судейскую», то созданная в РФС межведомственная комиссия по противодействию противоправным явлениям в российском футболе возьмет данный вопрос в работу после его обращения и предъявления соответствующих доказательств, подкрепляющих данное заявление.

Ждем от него не эмоциональных и популистских заявлений, а веских доказательств по содержанию сделанных им заявлений. Еще раз призываю Евгения Ленноровича к корректности и ответственности в оценках, которые он делает в отношении событий и конкретных лиц российского футбола», — приводит слова Толстых агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.