Бывший вратарь «Спартака»: руководство издевается над Дзюбой

Бывший вратарь московского «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал ситуацию с продлением контракта форварда красно-белых Артема Дзюбы. По мнению Кавазашвили, клуб издевается над футболистом.

На данный момент контракт Дзюбы со «Спартаком» не продлен. Действующее соглашение рассчитано до июня 2015 года.

«Артем Дзюба — сильный и талантливый центрфорвард, который играет хорошо на любой позиции в нападении. Над ним просто издеваются. Для меня это удивительно. Дзюба в «Спартаке» выглядит намного полезнее на сегодняшний день, чем Халк в «Зените». Хотя, между прочим, он стоит дороже, чем Дзюба. «Спартаку» нужно обязательно бороться за своего воспитанника. Если кто-то из консультантов Леонида Федуна считает, что легче купить иностранного футболиста и вписывать его в команду...

Почему наш доморощенный футболист не может себе обозначить цену? Футболист — товар, за который нужно платить. Не нужно заниматься расточительством талантов. В данный момент идейный футболист «Спартака» Артем Дзюба работает за меньшую сумму, чем многие легионеры, и играет очень здорово, является звездой для команды», — приводит слова Кавазашвили «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.