В ЦСКА не поступали официальные предложения о трансфере Думбия

Начальник селекционного отдела футбольного клуба ЦСКА Олег Яровинский сообщил, что конкретные предложения об ивуарийском форварде армейцев Сейду Думбия не поступали. Также Яровинский подчеркнул, что исключать продажу лидера московской команды нельзя:

«Нам официальных запросов не поступало, у нас близкие отношения и с «Челси», и с «Ливерпулем», мы с ними хорошо общаемся. Поэтому если они захотят приобрести у нас кого-то, они сделают все официальным образом.

К Думбия есть интерес всегда, но ЦСКА реагирует на интерес только тогда, когда он серьезен, а на какие-то звонки и слухи мы никогда внимания не обращаем.

В ЦСКА поступали официальные предложения по Думбия в прошлое и позапрошлое трансферные окна. Конкретизировать я бы не хотел, потому что вполне возможен случай, когда эти клубы могут вернуться к этой теме».

Есть три фактора: есть клуб, который покупает, есть клуб, который продает, а есть предложения, от которых не отказываются.

А есть еще и сам футболист, и иногда он получает такие предложения от таких клубов, что не отпустить человека будет преступлением», — приводит слова Яровинского «Р-Спорт».

Ранее появилась информация, что английские клубы «Челси» и «Ливерпуль» готовы предложить за Думбия £15 млн.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.