Халк принес извинения болельщикам «Зенита» за два поражения подряд

Нападающий «Зенита» Халк извинился перед болельщиками клуба за последние неудачи команды.

«Зенит» в рамках группового этапа Лиги чемпионов проиграл «Байеру» (1:2), а в субботу на своем поле уступил «Тереку» (1:3) в матче 13-го тура чемпионата России по футболу. Халк во вчерашнем матче не забил пенальти.

«Не всегда все происходит так, как мы того хотим. Мы выходим на поле с надеждой выиграть и подарить нашим болельщикам радость. К сожалению, в двух последних домашних матчах нам не повезло.

Хочу попросить прощения у болельщиков «Зенита»! Самое важное — продолжать работать и становиться лучше! Вперед, «Зенит», мы вместе!» — написал Халк в своем инстаграме.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.

Не всегда все происходит так, как мы того хотим. Мы выходим на поле с надеждой выиграть и подарить нашим болельщикам радость. К сожалению, в двух последних домашних матчах нам не повезло. Хочу попросить прощения у болельщиков Зенита! Самое важное - продолжать работать и становиться лучше!Вперед, Зенит, мы вместе! Nem sempre as coisas correm como queremos. Entramos em campo para ganhar e dá alegria a nossa torcida. Infelizmente nos dois últimos jogos em casa não fomos felizes! Quero pedi desculpa aos adeptos do zenit?! O importante é continuar trabalhando em buscar do melhor!!! Força Zenit, estamos juntos!

Фото опубликовано Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba) on