Скудра: индивидуальные ошибки не позволили нам солидно доиграть матч с «Трактором» до конца

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра после матча с «Трактором» (2:3) отметил, что индивидуальные ошибки не позволили достойно доиграть матч до конца.

«Трактор» с победой. Что касается игры, то мы робко начали первый период. Во втором добавили немножко, ребята более или менее начали выполнять то задание, которое мы ставили перед игрой.

Но глупые индивидуальные ошибки не позволили нам солидно доиграть этот матч до конца. Конечно, очень слабая игра в большинстве сегодня была, но надо должное отдать «Трактору», который здорово играл вчетвером.

Да, у нас нет пары хоккеистов, которые играют эту роль, но остальные не готовы взять ту долю ответственности на себя, особенно при игре в большинстве. Тот уровень мастерства, который у нас есть, он, знаете, средненький.

И когда еще работаешь в полконька, естественно, ничего не получится. Мы едем домой и продолжаем работать. Через работу будем искать большей стабильности в нашей игре», — приводит слова специалиста официальный сайт «Трактора».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.