Яковлев: желтая пресса перед важными матчами придумывает недопонимание и конфликты внутри «Спартака»

Официальный сайт «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев выразил мнение, что информация о конфликте в клубе является выдумкой желтой прессы.

«Не хотелось бы зацикливаться на том, что уже в прошлом. Да, сейчас у нас не самая приятная серия: никак не можем выиграть. Но, естественно, мы всеми силами стараемся это исправить. Пока чего-то не хватает. Возможно — сыгранности, ведь новый тренерский штаб строит новую команду, предъявляет свои требования. На это всегда нужно время. Это видно даже по тому, что стартовый состав зачастую меняется.

Таким образом, каждый футболист получает шанс проявить себя в деле, а тренер — новую информацию для анализа. И это хорошо. Кроме того, любой игрок в команде должен всегда предъявлять максимальные требования в первую очередь к себе.

Кстати, удивляет и даже забавляет, когда на фоне временных неудач желтая пресса перед важными играми пытается придумать какое-то недопонимание и конфликты внутри нашего коллектива. На «Спартаке» просто хотят поднять свой рейтинг. Такие новости ничего, кроме улыбки, у футболистов не вызывают», — цитирует Яковлева официальный сайт красно-белых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.