Фанат ЦСКА: некоторые болельщики «Сити» пытались за нас вступиться

Болельщик московского ЦСКА Александр, присутствовавший на матче четвертого тура Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (2:1), рассказал о том, как стюарды на стадионе распознавали фанатов армейцев, а также отметил, что некоторые поклонники «Сити» пытались за них заступиться. Напомним, на оставшиеся гостевые поединки группового турнира Лиги чемпионов — 2014/15 армейцам закрыт вход на фан-трибуну за инцидент, произошедший на матче Лиги чемпионов «Рома» — ПФК ЦСКА.

«После первого гола Думбия мы заметили, что на противоположной трибуне стюарды кого-то выводят. У нас сразу возникли подозрения по поводу наших фанатов.

А на 34-й минуте, когда Сейду оформил дубль, мы непроизвольно вскочили, даже не кричали, просто обнялись.

И тут же сзади услышали английский мат. Появились стюарды, и нас под белы рученьки вывели со стадиона. Наш английский знакомый попытался за нас вступиться.

Видно, что он ходит на все матчи «горожан», знает всех полицейских, быстро нашел с ними общий язык. Но ничего изменить не смог.

Как выводили со стадиона? Абсолютно никаких проблем не возникло. Мы с пониманием отнеслись к действиям стюардов.

Кстати, некоторые болельщики «Сити» пытались за нас вступиться: мол, дайте парням досмотреть матч», — приводит слова болельщика ЦСКА «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.