Харт: «Сити» провел неудачный матч во всех отношениях

Reuters

Вратарь «Манчестер Сити» Джо Харт после поражения от ЦСКА (1:2) в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что его команда провела очень неудачный матч.

«Во всех отношениях матч получился неудачным. Обычно такое никогда не случается. Наша команда выдала странную игру. Да, как правило, два-три игрока могут выпасть, но остальные в этот момент возьмут игру на себя, однако сегодня матч не получился у всей команды сразу.

Сегодня наша команда предстала разрозненной. Не думаю, что кто-то из нас провел матч хорошо. Индивидуальные неудачи вкупе привели к плачевным последствиям: мы пропускали необязательные голы, а в нападении не было слаженности действий, — цитирует Харта официальный сайт УЕФА.

— Мы не относимся к пропущенным голам беспечно. Это происходит слишком часто, поэтому нашей команде предстоит большая работа над недочетами. У нас хорошая команда. У нас есть глубина состава, есть класс, но нужно объединить все эти факторы воедино. Мы по-прежнему сохраняем математические шансы на выход из группы. Это более чем реально, если мы выиграем два оставшихся матча. Вместе с тем мы очень разочарованы сложившейся ситуацией, в которую попали из-за необязательных ничьих. Сложно смириться с этими двумя ничьими и двумя поражениями».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Манчестер Сити» — ЦСКА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.