Исинбаева может приступить к тренировкам раньше запланированного срока

Двукратная олимпийская чемпионка и действующая чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева, занимающаяся в Волгограде воспитанием дочери Евы, может приступить к активным тренировкам раньше запланированного срока, сообщил личный тренер спортсменки Евгений Трофимов.

«Сейчас Елена большую часть своего времени проводит с дочерью Евой. Она с радостью, на эмоциональном подъеме выполняет свой материнский долг. Доченька растет очень серьезной девочкой.

У Евы осмысленный взгляд, в свои четыре месяца она уже внимательно изучает окружающий ее мир. Мне постоянно улыбается: как-никак я ее спортивный дедушка (смеется)!

С Еленой мы видимся практически через день. Ее занятия спортом пока ограничиваются легкой гимнастикой для поддержания оптимальной формы.

Тем не менее Елена выглядит великолепно, находится в прекрасной форме, все весовые кондиции в норме. Конкретные сроки начала подготовки мы пока не определяли.

Но я не исключаю, что к активным тренировкам мы приступим раньше запланированного срока — то есть раньше июня 2015 года».

Ранее тренер спортсменки заявил, что Исинбаева может принять участие на ЧМ-2016 в закрытых помещениях в Портленде.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.