Аллегри: я был рад тому напору, с которым играл «Ювентус»

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над «Олимпиакосом» (3:2) в групповой стадии Лиги чемпионов.

«Мне нужен был Льоренте, чтобы освежить игру в атаке. Мората выглядел хорошо. Он должен играть на таком уровне постоянно, а не эпизодами, как это происходит сейчас.

Реализованный пенальти мог стать приятным дополнением. Мы бы обошли «Олимпиакос» по личным встречам, но теперь надо думать об оставшихся двух матчах и о том, как набрать в них шесть очков. Нам может хватить четырех или даже трех очков, но этого наверняка никто не знает. Главное было — победить, и я должен поблагодарить ребят. У нас шесть баллов, и мы можем набрать 12.

Да, «Олимпиакос» опережает нас по личным встречам, но ему надо набирать шесть очков для выхода из группы. Ничего еще не решено. Мы узнаем, что должны делать, только после поединка с «Мальме».

После того как сопернику удалось забить ответный мяч, мы слегка выбились из колеи, но быстро пришли в себя, и я был рад тому напору, с которым мы играли. Даже в концовке мы смогли прибавить, и это тоже очень важно», — передает слова Аллегри официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.