Емельяненко по решению суда останется в СИЗО до 9 ноября

Срок ареста бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, продлен до 9 ноября, сообщает РИА «Новости».

«Дело вернулось из прокуратуры на повторное расследование, в связи с чем прошу продлить обвиняемому срок содержания под стражей до 9 ноября», — заявил следователь.

Он также добавил, что не видит оснований смягчить спортсмену меру пресечения, так как он может скрыться, находясь на свободе.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. Также под угрозой силы Емельяненко склонил потерпевшую к употреблению наркотических средств. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Бойцу вменяется совершение насильственных действий сексуального характера, принуждение к употреблению наркотических веществ и похищение паспорта.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.