Толстых опроверг информацию о задолженности перед сотрудниками РФС

РФС

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что перед сотрудниками организации не существует двухмесячной задолженности по заработной плате.

«Что касается темы Капелло — я так понимаю, она неизбежно будет обсуждаться, — также хочу обратить внимание, что приход инспекции по труду в РФС связан не с обращением Капелло, а обращением в эту организацию других лиц, фамилии которых не называются.

Согласитесь, что сложилась довольно странная ситуация, когда сам работник, по отношению к которому есть задолженность, находит взаимопонимание с работодателем, но некие лица, не связанные с РФС, инициируют проверку.

Мы представили по этому сотруднику все документы в Роструд. В инспекции по данному обращению никаких вопросов нет. Что касается других представителей, мы вчера представили в полном объеме документы, это объемный труд. Никакой двухмесячной задолженности перед сотрудниками РФС нет. Судя по всему, речь идет об интересах других лиц, которые вбросили эту информацию», — приводит слова Толстых «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.