Черчесов: Гранат и Нобоа нормально восприняли перевод в дубль

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал перевод в дубль футболистов Владимира Граната и Кристиана Нобоа. По мнению специалиста, оба игрока нормально восприняли эту ситуацию.

«Все идет в рабочем порядке, не надо воспринимать эту ситуацию как некий форс-мажор. Никакого криминала тут нет, это не ссылка, и они абсолютно нормально это восприняли. Просто чувствовалось, что из-за ситуации с контрактами они не в том внутреннем состоянии, которое должно быть. И им это мешает проявлять себя. Есть игроки, у которых тоже скоро истекают контракты, но которым это не мешает, но все футболисты разные, у каждого своя психология, — передает слова Черчесова «Чемпионат.com».

Я вижу, что не хватает концентрации, а мне нужны футболисты, которые думают только о решении поставленных перед командой задач. Сейчас этого не было. Да, и Гранат, и Нобоа вышли на поле в прошлом туре в стартовом составе, но любой тренер знает, на что игрок потенциально готов. И если что-то отвлекает, надо принимать решение. Оба они имели возможность услышать об этом решении от меня и все правильно восприняли, спокойно. Гранат — капитан команды, который должен подавать пример, вести за собой. Если что-то его отвлекает, надо этот отвлекающий фактор устранить. Мы сейчас и ему, и Нобоа такую возможность предоставили.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.