Агент Нобоа: оспаривать решение тренера о переводе в дубль не будем

Агент полузащитника «Динамо» Кристиана Нобоа Леонид Истрати прокомментировал информацию о том, что его клиент продолжит тренировки с молодежным составом бело-голубых.

«Ничего страшного, это рабочий процесс. Команда проиграла, Крис играл не на уровне своих истинных возможностей. Руководство и тренерский состав знают, как поступать в таких ситуациях. Оспаривать это решение мы не будем — тренеру виднее.

Мы обозначили свою позицию: Кристиан хочет остаться в «Динамо». Для нас это приоритетный вариант. Контракт Нобоа действует до конца декабря. До этого момента у «Динамо» есть время, чтобы определиться, нужен им игрок или нет. Тогда и я уже буду знать, как поступать дальше. Если «Динамо» не захочет продолжать отношения, я предложу ему достойный вариант продолжения карьеры.

У меня уже есть готовый вариант, но, что бы я ему ни предложил, это будет не настолько привлекательно, как «Динамо». Я обязан иметь в голове альтернативы.

Меня радовало то, что в последнее время он играл и попадал в стартовый состав. Думаю, это было правильным решением. Конечно, неприятно, что Нобоа отправили в дубль, но что поделаешь? Значит, надо лучше готовиться, все проблемы искать в себе.

Тренер не враг себе: если он видит, что что-то недополучил от игрока, он вправе принимать кардинальное решение», — цитирует Истрати портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.