Самедов: никак не можем понять, как упустили победу над «Спартаком»

Полузащитник московского «Локомотива» Александр Самедов поделился мнением относительно результата ничейного матча (1:1) со «Спартаком» в рамках 11-го тура Премьер-лиги.

«Наверное, все дело в той турнирной ситуации, в которой мы находимся. Располагаемся не на том месте, на котором должны. Не хватает очков. Отсюда и перестраховываемся где-то.

И вчера, и сегодня общались — никак не можем понять, как упустили победу. Глупость какая-то произошла. Нужно было аккуратнее сыграть, осторожнее, а мы, наоборот, побежали второй мяч забивать. Глупо, не должны были так делать. Это наша ошибка, конечно же.

Футбол вообще поменялся, он не такой, каким был когда-то. И «Спартак» тоже меняется. Уже много времени со времен Старкова прошло… Наверное, все равно «Спартак» дома должен играть по-другому. Но они тоже пляшут от своей печки, у них тоже не все в порядке, они занимают не то место, которое хотят. По крайней мере, так видно со стороны», — заявил Самедов в телефонном интервью передачи «Обзор тура» на канале «Наш футбол».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.