Олич: по игре я не заметил, чтобы «Спартак» мог претендовать на чемпионство

Нападающий немецкого клуба «Вольфсбург» Ивица Олич рассказал, что пристально следит за российским чемпионатом, а также поделился мнением, кто в этом сезоне является основным претендентом на чемпионство в Российской премьер-лиге.

«Слежу ли за российским чемпионатом? Слежу, смотрю. Конечно, в первую очередь смотрю матчи ЦСКА. Турнирную таблицу в конце сезона обязательно изучаю.

Сейчас «Зенит» на первом месте, рядом «Динамо» и ЦСКА. Питерцы — главные фавориты в этом сезоне. Но армейцы, как всегда, будут бороться.

В этом сезоне очень приятное впечатление оставляет «Динамо», может быть, зацепится «Локомотив». А вообще сейчас в России есть еще пять-шесть команд, которые могут претендовать на верхние строчки турнирной таблицы.

Но самые главные фавориты — «Зенит» и ЦСКА.

«Спартак»? Ну, «Спартак»… Амбиции у клуба серьезные, но он их не подтверждает в турнирной таблице. Да и по игре я не заметил пока, чтобы эта команда могла претендовать на чемпионство. Они, конечно, попробуют, ведь это клуб с огромными традициями.

Если бы я увидел, что «Спартак» сейчас силен, я бы без проблем назвал его в числе соискателей золотых медалей, но, мне кажется, «Зенит» и ЦСКА сейчас чуть впереди. Еще я добавил бы в этот список «Динамо». Я видел игру бело-голубых в Лиге Европы в этом сезоне, и они мне очень понравились.

У них хорошие исполнители, поставлена игра, достаточно класса. На эту команду надо обратить особое внимание в этом сезоне», — отметил футболист в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Александром Седовым.

Эксклюзивное интервью с Ивицей Оличем будет опубликовано позже на нашем портале.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.