Рябинский: Дэвид Хэй, если и будет на боксе 28 ноября в Москве, то только гостем

Промоутер Андрей Рябинский заявил, что экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй, если и приедет на боксерское шоу в конце ноября в российскую столицу, то только в качестве гостя.

28 ноября в Москве запланирован вечер бокса, центральным событием в котором станет бой экс-чемпиона мира Руслана Проводникова. Также в программу может войти поединок чемпиона Европы Рахима Чахкиева. Ранее СМИ сообщали о том, что Рябинский, находящийся в хороших отношениях с Хэем, может заняться организацией и его боев.

«Дэвида Хэя, если и ждать в ноябре, то только в качестве гостя. Мне бы хотелось, чтобы он приехал, но у него свой график мероприятий», — приводит слова Рябинского корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов.

Пока неизвестен противник, с которым встретится Проводников. «С ним есть некоторые технические вопросы, которые нам надо дорешать, поэтому имя пока и не называется, как и не анонсируется программа всего шоу, — рассказал Рябинский. — Но это не проблема, это только технический момент. А на андеркард у нас всегда много желающих».

Промоутер также отметил, что связывает долгосрочные планы с одержавшим в пятницу победу в Москве немецким супертяжеловесом Мануэлем Чарром. «Есть моменты, которые ему надо подработать. Но он интересный боксер и харизматичный человек, отметил глава компании «Мир бокса». — Планы долгосрочные: у нас контракт подписан».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию вечера бокса.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.