Черчесов: очень хотим выступать в Еврокубках, и слава богу, что у нас все хорошо складывается

Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов рассказал, как обстоят дела у игроков его команды после матча с «Эшторилом» (2:1), а также отметил, что долгий перелет не скажется негативно на подготовке команды к матчу 11-го тура с «Рубином».

«Я не знаю, чем они занимаются, у каждого свои дела. У ребят выходной день. Мы перелетели в девять часов утра, дорога была долгая, поэтому сегодня дали футболистам возможность отдохнуть. А с субботы будем заниматься в обычном режиме, готовиться к игре чемпионата России с «Рубином».

Скажется ли перелет на подготовке команды? Почему-то мне всегда такие вопросы задают. Есть игра, есть календарь, который нам известен заранее, поэтому грех жаловаться, что мы играем в Европе. То есть нам не надо там играть, чтобы не было такого плотного календаря? Мы очень хотим выступать в еврокубках, и слава богу, что у нас все хорошо складывается.

У нас в запасе есть четыре дня на подготовку, и, я думаю, этого достаточно, чтобы подготовиться на хорошем уровне», — приводит слова наставника бело-голубых корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

Матч 11-го тура РФПЛ между «Динамо» и «Рубином» пройдет 27 октября. Начало в 19.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.