Евсеев: на сегодняшний день «Спартак» — «Локомотив» — это не суперматч

Бывший защитник сборной России Вадим Евсеев поделился ожиданием от предстоящего матча 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Локомотивом».

«В чем преимущества и недостатки «Локо» в противостоянии со «Спартаком»? Положительный момент для красно-зеленых состоит в том, что наконец-то в команде решили вопрос с тренером: назначили Миодрага Божовича. Многие игроки знают о его требованиях, поскольку пересекались с ним как в «Москве», так и «Ростове».

На данный момент я вижу у «Спартака» меньше плюсов, чем у «Локомотива». Мы по таблице видим, что красно-белые хорошо начали, а сейчас что-то забуксовали.

Божович говорил, что не дело «Локо» подстраиваться под соперников. Философия черногорского специалиста подразумевает, что «железнодорожники» будут играть в свой футбол. Обстановка в команде поменялась в хорошую сторону. Со стороны «Локомотива» будет открытая игра. Что касается красно-белых, в «Спартаке» хотят в первую очередь наладить игру в обороне, а потом уже заняться линией атаки.

В процентном соотношении шансы на победу «Спартака» и «Локомотива» — 50 на 50. Ставлю на результативную ничью — 1:1.

Считаю, что на сегодняшний день «Спартак» — «Локомотив» — это не суперматч, а обычное дерби. Матч будет тяжело складываться для обеих команд. Команды давно не были чемпионами», — цитирует Евсеева портал «Чемпионат.com».

Встреча состоится 26 октября в 13.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.