Ковальчук: обыграть Уфу было принципиально для Быкова

Нападающий и капитан СКА Илья Ковальчук прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (7:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Откуда я могу знать, что там у «Салавата», какие у них проблемы, я играю в СКА! Мы сегодня вышли с первых минут заряженные — вот об этом надо говорить.

О том, что все четыре звена хорошо провели первый, второй, третий периоды. У нас многие ребята играли раньше в «Салавате», тренерский штаб там работал, поэтому для нас это была особенная игра. Вот о чем нужно говорить. А не о финансовых проблемах, у кого они и так далее. Сейчас у половины страны финансовые проблемы. Уфимские ребята — профессионалы и знают, что если будут хорошо играть, то в любом случае получат свою зарплату.

Обыграть Уфу было принципиально для Вячеслава Аркадьевича. Об этом не надо говорить, это было принципиально для всей команды. Мы не имеем права на ошибку.

Мы готовимся к каждому конкретному матчу, задача стоит победить в каждом. Перед игрой нам тренеры рассказывают, что делать и как играть, чтобы выиграть», — приводит слова Ковальчука портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.