Горлукович: «Спартак» может даже не думать о золотых медалях в этом сезоне

Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович прокомментировал поражение москвичей от «Урала» (0:2) в 10-м туре РФПЛ.

«Все проблемы «Спартака» из-за тренера. Не вижу никаких изменений в игре красно-белых, все ошибки и слабые места остались. Не увидел ничего хорошего в игре москвичей. Во вчерашнем матче между «Спартаком» и «Уралом» играли две равные команды, тогда о каких позитивных моментах может идти речь?

В этом сезоне подопечные Мурата Якина хорошо смотрелись лишь в матчах с «Зенитом» и ЦСКА, а остальные клубы возили «Спартак» лицом по полю.

Все ждут прихода Романа Широкова, но как может поменяться ситуация в команде из-за футболиста, которому 34 года и который уже полгода не играет? Вполне возможно, что Широков сыграет два матча и решит закончить с футболом.

В чемпионате страны у «Спартака» все потеряно, про золотые медали в этом сезоне можно даже не думать. Все мысли о золотых горах откладываются на следующий сезон, это было понятно после первых пяти туров.

В этом году московский «Спартак» будет бороться только за Кубок страны, ведь он пока не вылетел из него, значит, борется теоретически», — цитирует Горлуковича портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.