Эдуардо: уровень «Рубина» и «Мордовии» примерно одинаковый

Полузащитник казанского «Рубина» Карлос Эдуардо в преддверии матча десятого тура РФПЛ с «Мордовией» поделился ожиданиями от игры.

«Не буду скрывать, что видел мало игр «Мордовии», но тренеры нам обязательно покажут видео и расскажут обо всех нюансах. Наш будущий соперник находится рядом с нами в турнирной таблице, а значит, уровень команд примерно одинаковый.

Большинство команд Премьер-лиги примерно равны по силам. В общем-то, в современном футболе нет слабых команд, умеют играть все. Поэтому в предстоящей игре все будет зависеть от нас.

Нужно брать три очка дома, хотя это не будет легко. Думаю, мы способны превзойти соперника в борьбе, в скорости, в единоборствах.

«Рубин» в последние годы всегда играл в еврокубках, поэтому у каждого игрока, выступающего за «Рубин», должны быть именно такие цели. Все опять же зависит от нашего настроя. Не думаю, что сейчас нужно загадывать далеко вперед.

Нужно настраиваться на каждый ближайший матч, тогда сможем добиться многого в чемпионате», — приводит слова футболиста официальный сайт казанской команды.

Матч десятого тура между этими командами пройдет 20 октября. Начало в 19.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.