Агент Билялетдинова: мы были в шаге от подписания контракта с турецким клубом

Агент футболиста Динияра Билялетдинова Рустам Раджабов рассказал, что его клиент был близок к подписанию контракта с турецким «Газиантепспором», но в последний момент переход сорвался по вине турецкого клуба.

«Действительно, мы были в шаге от подписания контракта с турецким клубом. Все личные условия футболиста мы обсудили еще в Москве, Динияра они устроили, и мы вылетели в Газиантеп через Стамбул.

По прилете нас разместили в гостинице и повезли на медосмотр. После успешного прохождения медосмотра мы отправились в офис клуба на подписание контракта. И тут начался цирк!

Нам принесли контракт с совершенно другими условиями, которые нас абсолютно не устроили!

Диалог на повышенных тонах продолжался несколько часов. В итоге настроение упало и вообще желание Билялетдинова подписывать контракт с этим клубом. После совместного совещания было решено отказаться от предлагаемых ими условий и вернуться обратно в Москву.

Что самое интересное, когда мы приняли это решение и отказались подписывать контракт, президент клуба резко согласился на те условия, которые были обговорены ранее, но Динияр твердо ответил отказом, ведь поезд, как мы знаем, иногда уходит», — цитирует Раджабова Rusfootball.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.